Двухкомпонентная гидроизоляция устойчива к старению и атмосферным воздействиям.

Новый продукт для гидроизоляции – двухкомпонентный полимер-битумная мастика, герметик. Изделие характеризуется очень хорошей гибкостью и высоким остатоком сухой массы после застывания (80 проц.). Свойства массы обеспечивают адекватную защиту гидроизоляционные углубленных в грунт частей зданий - высоко эластичная оболочка, выполненная из продукта обеспечивает компенсирование механических царапины выше 2 мм, а благодаря сопряжению в результате химической реакции, через некоторое время становится устойчивым к дождю. Читать далее

Преимущества
Гидроизоляция сделана из weber.tec 920 выдерживает старение, закономерно возникающие в грунте агрессивных веществ и действие мороза, а его цена является дружественной для кошелька инвестора. Основана на высококачественных компонентах, не содержит растворителей.
Новый продукт обладает высокой устойчивостью к воздействию воды, в том числе и морской воды.
Имеет хорошую адгезию к основанию, как на поверхности горизонтальных, так и вертикальных. Работает с любым минеральным грунтом – его можно применять, в частности, на кирпичи или блоки из бетона, без оштукатуривания поверхности.
гидроизоляция двухкомпонентная

Применение
Вебер.tec 920 находит применение в качестве изоляции в грунте, например, ленточного фундамента или фундаментных стен, а также перекрытий подземных гаражей, а также в качестве изоляции например, под монолитным полом на террасах, балконах или в помещениях влажных.
Важно для нас, как производителя является предоставление строительных решений наивысшего качества в оптимальное для инвестора цене. Наш опыт работы в области гидроизоляции, имеют богатые традиции и высоко ценятся в отрасли, а также из-за того, что на рынке важно разнообразие и возможность выбора, мы постоянно расширяем наш портфель продуктов.

Категории: