Эротический массаж

Как следует проводить массаж ягодиц: массаж классический и эротический

Регулярное выполнение массажа ягодиц подействует расслабляя на эту часть нашего тела. Кожа после массажа будет гладкой и упругой. Массаж ягодиц можно выполнять также в интимной ситуации. Эротик массаж очень хорошо влияет на партнера что может перейти в половой акт.

Классический массаж ягодиц

Руке ложится на живот, руки держит вдоль туловища. Голова должна быть положена на бок. Лицо, осуществляющее массаж устанавливается на одной стороне, на высоте поясничной части позвоночника человека. Массирует ягодицу с противоположной стороны. После wymasowaniu одной ягодице массажист меняет сторону и переходит в массаж второго мышцы ягодиц.
Этапы массажа ягодиц

Поглаживание - выполняется их всей поверхностью ладони у обеих рук. Массирует обе ягодицы одновременно. Массируя, направляемся в сторону крестец и в стороны, в направлении кости бедра.

Растирание заключается в выполнении круговых движений при помощи пальцев рук. Массаж двумя руками одновременно движениями. Как и в случае с поглаживания, массаж выполняем из стороны в сторону, в направлении креста и бедер.

Разминание также выполняется обеими руками одновременно. С рук мы создаем щипцы: соединяем пальцы и приближения их к большой палец.

Категории: