Ипотечный кредит

Ипотечный кредит не всегда легко получить. Это происходит потому, что финансовые учреждения очень тщательно проверяют платежеспособность будущего клиента. А можно ли получить ипотеку без кредитной истории? А знаете ли вы что находясь в Москве вы можете взять квартиру в ипотек очобенно если вы военный, для этого есть  Военная ипотека в Москве по доступным ценам.

Заявление на ипотечный кредит-это длительный процесс, в ходе которого заемщик должен проявить немалое терпение. Сбор документов, оценка кредитоспособности, ожидания на проверке, оценка недвижимости - все это продолжается. Сами формальности длятся около месяца, а иногда и дольше. Эта катастрофа становится только серым воспоминанием, как только мы получим деньги на квартиру своей мечты то жизнь стает лучше. Хуже, если в ходе проверки выяснится, что у нас нет для этого необходимой кредитоспособности.
Как улучшить кредитный рейтинг?
Кредит высчитывается на основе разницы чистой прибыли и постоянных расходов, понесенных заявителем. Банк проверяет таким образом, что оставшиеся после расчетов денежных средств хватит на погашение ипотечного кредита, не нарушая и его семейного бюджета.
Прежде чем идти в банк, чтобы подать заявку на ипотечный кредит, мы можем сами оценить свою платежеспособность, а также постараться, его максимально улучшить. Прежде всего, мы должны погасить имеющиеся кредиты, рассрочки за оборудование, ЭЛЕКТРОНИКА, бытовая ТЕХНИКА или другие небольшие обязательства, которые банк вправе для наших постоянных расходов. 

 

Категории: