Как контролируется вода в кране?

Вода  в естественном состоянии не имеющая запаха является без вкуса и калорий. В зависимости от программы, может включать в себя увеличение или уменьшение количества минеральных веществ, как соль или магний. Однако, в любом случае должен быть безопасным для здоровья, без химических элементов и микроорганизмов, которые могут вызывать заболевания. Подробные требования к качеству воды см. приказ Министра Здравоохранения о качестве воды, предназначенной для потребления людьми. На протяжении последних лет качество питьевой воды подготавливаемой предприятием водопроводно-канализационные системы значительно улучшилось, однако потенциальным источником заражения болезнетворными бактериями Легионеллы, могут быть также внутренние установки в зданиях. Поэтому так важно периодическое исследование воды в огромных установках, расположенных в объектах общественного пользования или проживания, коллективного. Профессиональные клапаны испытания ШЕЛЛ обеспечивают правильный отбор проб воды для исследований.

Гарантия правильных результатов
Клапаны испытания ШЕЛЛ предназначены для отбора стерильных проб из точек приема, находящихся внутри здания. Комбинированная арматура состоит из углового вентиля и вентиля для отбора проб воды питьевой, требующей, по DIN ISO 458. Высокое качество латуни, из которого изготавливаются клапаны испытания ШЕЛЛ, химически инертен и не вступает в реакцию с водой, поэтому обеспечивает максимальную достоверность исследований. Функциональное решение сочетает в себе два применения – регулирует подачу воды и обеспечивает периодический контроль качества питьевой воды.
Чтобы открыть клапан, испытывая, достаточно повернуть головку отверткой. Решение очень устойчивы как к механическим повреждениям, так и необходимое лаборатории процедуру стерилизации с помощью загара – уплотнения не теряют своих свойств при температуре 120oC. Арматура доступна в комплекте с маской и трубкой испытывать из нержавеющей стали с гайкой. Так как остальные клапаны в ассортименте ШЕЛЛ, решение обеспечивает легкость монтажа и долговечность установки. 

Контактирование с клапаном ШЕЛЛ
Новые правовые нормы определяют способ оценки пригодности воды, частота исследования ее качества и места отбора проб. В соответствии с постановлением пробы воды для выявления бактерий Legionella следует загружать при выходе из бака горячей воды или в его ближайшей точке, точках czerpalnych, расположенных дальше от устройств, а также других промежуточных кадрах, если установка является обширная. Подробную процедуру отбора проб определяют соответствующие распоряжения Министра Здравоохранения, а также квалифицированные лаборатории. Основным требованием в этом отношении является стерильность образца, которая зависит от степени стерильности арматуры. Во многих инструкциях можно найти рекомендации по очистке носик батареи водяного камня, демонтажа perlatora ли в конце – загара арматуры или дезинфекции с использованием спирта. Эти действия являются трудоемкий, не всегда гарантируют стерильность образца, а иногда может привести к разрушению арматуры.
С этой мыслью возник комбинированный клапан испытания ШЕЛЛ, который постоянно установлен в выбранных точках установки. Его преимуществом является тот факт, что в регулярном использовании выполняет функцию регулирующего клапана, а механизм клапана испытания отделен от проточной воды, благодаря чему не происходит загрязнения. На момент контрольного отбора проб достаточно, через некоторое время позагорать трубку испытывать открытым огнем для достижения максимальной стерильности, а затем наполните водой контейнер лабораторный. Из-за на свои свойства, а специальные назначение клапаны испытания ШЕЛЛ являются продуктом, соответствующим европейским правовое регулирование в сфере чистоты воды и, тем самым, гарантируют полную надежность исследования.

Категории: