Какую технологию выбрать для строительства дома?

Большинство людей стремится иметь свой собственный дом. С трудом мы получили средства на реализацию этого желания. Впереди много этапов, направленные на прекращение инвестиций и достижения поставленной цели - проживания в собственном доме. 

Мы купили уже красиво расположенный участок, мы создали вместе с профессионал идеально подходит проект функционального, комфортного и удобного здания. Теперь время на получение разрешения на строительство. Необходимо подать заявление в компетентный орган администрации архитектурно - строительной. К заявлению о разрешение на строительство необходимо приложить строительный проект вместе с необходимыми требованиями, мнениями, разрешениями и другими необходимыми документами. Это уже половина успеха. Теперь, прежде чем приступить к строительству, надо принять самое важное решение - какую технологию выбрать. Возможностей много. Традиционные керамические пустотелые блоки, различные виды кирпича, пористый бетон деревянная каркасная конструкция или дома из бруса.

В растущем цикле статей я хочу рассмотреть подробно каждую из доступных и популярных методов строительства. Я остановлюсь на материалах wznoszeniowych, используемых в стране. Каждый из методов будет рассказано более подробно, с учетом мнений пользователей, производителей и профессиональных строительных компаний. Моим намерением является создание своеобразного „гида”, который даст ответ на самые важные вопросы о доступных в Польше материалов wznoszeniowych, из которых - как бы не смотреть - восстание наш собственный дом. Каждому хочется, чтобы он был надежным, прочным и безопасным. На рынке появляются все новые и новые продукты и технологии. Важно, чтобы быть уверенным, чего мы хотим использовать для строительства.

В Польше до сих пор наиболее популярной является традиционная технология, то есть строительство дома из самана чаще всего из ячеистого бетона. Все большее множество людей предпочитают, однако, выбор современных методов, таких как деревянный каркас, стальной, а также сборка дома на строительной площадке из элементов, произведенных на заводе. Каждый инвестор мечтает о доме, солидным, построенном для нескольких поколений. Это аргументы за продвижением и использованием старой и проверенной методики трудоемкий возведения стен из керамического кирпича, цементного раствора. Дом такой, требует прочных фундаментов, дополнительного утепления, чтобы блестящий его расположением тяжелого керамического крыше. На такую технологию выбирают, как правило, инвесторы, которые строят дом, так называемый способ экономической. Они используют из материалов, из небольших местных кирпичных заводов - таким образом, уменьшая расходы. Специалисты-строители считают, что дом традиционный, на самом деле хорошо. 15 % дороже от здания, возведенного другим методом. Влияние на это несколько вещей. Например, сравнивая поверхности стен кирпичного дома и деревянного, то мы увидим, что при соблюдении норм тепловых, стены деревянного дома, они какие-то 15 процентов. более узкие, чем дома из кирпича. Площадь жилая увеличивается. Экономить можно на многих вещах - стоит, поэтому принимать во внимание разные решения. Подробную информацию на эту тему будут в следующих частях статьи.

Дом традиционный, или деревянный? Превосходство которой технологий и материалов, следует считать? Давайте рассмотрим - дом из кирпича имеет ряд преимуществ. Если строится качественно и из хороших материалов - надежный и прочный, а значит, имеет шансы выжить несколько поколений. За домом каркасный говорит тот факт, что это быстрое строительство. Он может быть сделан и на легком каркасе, деревянном - то устанавливается на строительной площадке в течение трех, четырех месяцев. Можно также учитывать в сравнении сборные дома, в которых стены, перекрытия и крыша изготавливаются на заводе. Будут доставлены в упаковке на заранее подготовленный строительную площадку. Стены дома готовит так, чтобы их легко было настроить, установить необходимые приборы и оборудование. Крыша едет от производителя покрыт уже черепицей. Двери и окна также монтируется на заводе. Такой дом может быть завершен даже в течение месяца. За скорость, однако, должны платить, и это не обязательно же деньгами. Случается, что его качество и стабильность может вызывать возражения.

Каждый, кто решается на строительство дома, необходимо иметь в виду, что стоимость строительства дома расчитано нами в самом начале инвестиций могут быть со временем в значительном повышении. Часто появляются непредвиденные кем-либо осложнения и проблемы. Главное, это нанять ответственных, уверенных специалистов и не экономить на качестве материалов.

Категории: