Комплексный керамический комплект кровли с системой крепления.

Особенности: простая форма идеально плоский дизайн, идеальные пропорции, модные цвета и идеальное выполнение – так выглядит керамическая плитка Симпла. Производится из тщательно отобранных месторождений глины, в основе инновационной технологии, имеет параметры, технико-эксплуатационные характеристики и свойства, соответствующие высокому классу для керамических кровельных материалов. 

Лучшее сырье, инновационные технологии
Что делает СИМПЛА заслуживает столь почетное место среди многих очень хороших кровельных материалов? Прежде всего, сырье и технологии, а также более чем 130-летний опыт производителя в создании крыш, отвечающих самым высоким стандартам. Стоит отметить, что ее производство осуществляется с соблюдением природных ресурсов, при минимальном негативном воздействии на окружающую среду. Плитка вместе с оригинальными аксессуарами производится из чистейшей глины, на основе передовой технологии бесконтактного обжига в горизонтальных кассетах, благодаря чему каждый экземпляр ведет себя безупречно простую форму и гладкую поверхность.

Дизайн
СИМПЛА о простой геометрической форме, идеальных пропорциях (30 х 50 см) и исключительно гладкой и ровной поверхности отлично подходит для крыши в современной архитектуре, привязанной и минимализм, на крыши легких, кубических твердых тел с преобладанием бетона и стали. Также будет интересно смотреться на объектах, относящихся к лучших образцов европейского строительства, выполненных из традиционных материалов. Ее преимуществом является также цветовая гамма с последними тенденциями в дизайне. Черепица в цветах: „FINESSE” черный упак, „NUANCE” черная матовая angobowana или „NUANCE” в цвете сланца angobowana являются интересной альтернативой для интенсивных красных и коричневых и делают, что форма здания, независимо от сложности проекта, типа крыши или способа покрытия, приобретает неповторимый характер.

Плитка вместе с оригинальными аксессуарами производится из чистейшей глины, на основе передовой технологии бесконтактного обжига в горизонтальных кассетах, благодаря чему каждый экземпляр ведет себя безупречно простую форму и гладкую поверхность.

50 лет гарантии
СИМПЛА устойчива к воздействию вредных веществ и негативное влияние окружающей среды, в том числе экстремальные перепады температуры, град, проливные дожди, сильные бури. Благодаря своей конструкции – для укрепления ożebrowanie на нижней стороне черепицы повышает ее механическую прочность, отводит конденсат и обеспечивает хорошую вентиляцию. Имеет уникальные замки: двойной боковой, который обеспечивает оптимальный поток воздуха под крышкой, безопасный отвод воды в двух лотках и исключительную герметичность, а верхние, с большим допуском свыше 3 см хода, позволяющую класть ее на любом типе крыши. Кроме того, два брюки фиксаторы влияют на ее стабильность, а система креплений облегчает быстрый и правильный монтаж. Отличные эксплуатационные характеристики черепицы СИМПЛА подтверждает, пока 50-летний срок гарантии.

Комплексная система крыши
СИМПЛА доступна в базовой версии, вместе с широким спектром аксессуаров, среди которых черепица функциональные, гусаков керамические с системой крепления FIRSTFIX, элементы из металла и алюминия в цвет основной черепицы, пряжки, грозовые и кровельные пленки. Таким образом, производитель предлагает комплексную систему для крыши, который является не только большим облегчением для специалистов – кровельщиков, ответственных за модельная укладка крыши, но, прежде всего, гарантия высокого качества для пользователя.

Категории: