Конец проблем с замерзанием воды

Ледяные желоба в осенне-зимний период-это огромная проблема для владельцев домов. Так что стоит их от этого защитить. Благодаря тому, что мы не допустим разрушения и фасада, а сами мы сможем избежать лишних затрат, связанных с заменой системы водоотвода крыши.

Компания Galeco выходит навстречу потребностям клиентов, предлагая инновационные решения: кабели нагревательные системы нагревательных кабелей. Это новинка в ее предложении. Эта система имеет целью эффективно предотвратить накопление внутри водосточных желобов и труб от снега и льда и образованию подтеков на фасаде здания. Провода системы состоят из многожильных жил с ocynowanych медных проволок, покрытых слоем проводящего полимера и изолированных модифицированная. Кроме того, мягкие они снаружи экраном из фольги AL/PET и длина медными проволоками, и все это окружает внешняя оболочка из устойчивого к солнечному излучению материала. Провода монтируются внутри желобов четвертных и метров с использованием специальных креплений, а для водосточных труб – тросом с вешалкой и соответствующими креплениями.

Это решение практично и в то же время универсальны, потому что система SelfTecPRO может быть потому что используется в системах ПВХ, СТАЛЬ, STAL2. – Это окончательное решение, гарантирует защиту каждого дома перед оратории эта снег и свисающие с них soplami льда, которые могут в любой момент упасть на проходящую под ними человека. Это простое и одновременно эффективное решение, которое можно применять для любого типа крыш.

За выбором SelfTecPRO говорит также его эстетика. Благодаря монтажу внутри orynnowania всех элементов системы его не видно снаружи. Это делает как orynnowanie, как и фасад дома не теряют привлекательный внешний вид. Жители приобретают и гарантию безопасности, на которой наиболее зависит пользователям хорошо выполненного и защищенного от разрушения orynnowania.

Категории: