Многофункциональный инструмент для профессионалов с инновационной системой Starlock

Новое предложение профессиональных многофункциональных инструментов, которые можно легко настроить под свои потребности: есть три класса производительности и разнообразные аксессуары для многих случаев. Инновационная система крепления навесного оборудования Starlock с функцией Snap-In обеспечивает его быструю замену.
 
Bosch выводит на рынок новые модели многофункциональных инструментов: сетевой GOP 55-36 Professional GOP 40-30 Professional GOP 30-28 Professionall. Доступны устройства в трех классах производительности: Starlock, StarlockPlus и StarlockMax. Класс определяет тип работ, для которых инструмент есть специальный - чем она выше, тем больший спектр применения инструмента. Новая система крепления навесного оборудования Starlock с функцией Snap-In, разработанный Bosch и Фейн, что обеспечивает более быструю скорость работы, большую производительность и более точный результат. В рамках системы доступны 32 аксессуары Starlock, 4 аксессуары StarlockPlus и 12 аксессуаров StarlockMax. Оборудование низшего класса совместим с инструментами более высокого класса. Это означает, что все аксессуары совместимы с инструментом StarlockMax. Кроме того, общее предложение оборудования Starlock совместима с инструментами oscylacyjnymi предыдущие поколения.

Три класса производительности
Модель GOP 55-36 Professional относится к классу производительности StarlockMax. Оснащен двигателем мощностью 550 вт обеспечивает быстрый темп работы во время сложных работ, например, при выполнении разрезов и швов во время ремонта конструкции крыши. Инструмент GOP 40-30 Professional с двигателем мощностью 400 В-это класс эффективности StarlockPlus. Благодаря меньшему углу колебаний отличается она большей точностью. Интегрирован с инструментом СВЕТОДИОДНОЕ освещение, что делает GOP 40-30 идеально подходит для работ по адаптации, выполняемых в затемненных местах.

В рамках класса StarlokPlus доступна также модель GOP 30-28 Professional с двигателем мощностью 300 Вт. Универсальность этой модели делает, что успешно его также можно использовать, например, для удаления швов в настенной и напольной керамической плитке.
 
Профессиональные инструменты многофункциональный GOP 55-36 Professional GOP 40-30 Professional и модель аккумуляторный GOP 18 V-28 Professional оснащены новой системой крепления навесного оборудования Starlock и функцию Snap-In. Это решение компании Bosch позволяет быстрой замене оборудования в течение всего лишь трех секунд. Функция Snap-In работает по аналогичному принципу, как связывать в лыжах: просто вставьте арматура, прижмите держатель и готово. Благодаря этому пользователь может сразу приступить к работе. Чтобы снять аксессуар, просто запустите рычаг на головке инструмента.

Категории: