Наливная, выравнивающая цементная стяжка.

На рынке появилася выравнивающая цементная стяжка, создавая новое качество в этом сегменте товаров. Инновационный продукт сочетает в себе устойчивость к воздействию влаги, с возможностью быстрого проведения работ. Его отличает высокая прочность и устойчивость в эксплуатации. 

Выравнивающая цементная стяжка о свойствах самовыравнивающихся смесей-это новая формула, которая характеризуется очень хорошая (с влиянием на гладкость поверхности) и высокая теплопроводность, а также водостойкость. Благодаря этому находит универсальное применение во всех типах помещений, а также в так называемых „мокрых”, то есть в кухне, туалете или в гараже. Применяется при выравнивании существующих оснований на бетонных основаниях (min. толщина укладки от 15 мм вверх), выполнении стяжек на пленке (35 мм), а также в технической изоляции (от 40 мм), а также при выполнении шпал с установленным подогревом (40 мм выше трубопроводов систем отопления).

„Мы наблюдаем, что растет популярность наливных полов, а также осведомленность потребителей строительных решений. Все больше и больше людей, как исполнителей, так и инвесторов хочет выбрать хорошее качество решения – устойчивы к воздействию воды, а также легко и быстро в приложение. Влияние на решения о выборе конкретного продукта и его цена. Созданная нами инновационная технология жидкого цементного бесшовного пола очень хорошо вписывается в потребности рынка”, – говорит Кшиштоф Буря, менеджер продукта пола Weber.

„Новый продукт можно наносить на все поверхности дома, а также в помещениях сырых, что облегчает работу, потому что везде мы используем только один продукт. После укладки FLOW поверхность не требует затирки, как стяжка традиционные и шлифовки через несколько дней, как стяжка anhydrytowe” –
утверждает Кшиштоф Буря, менеджер продукта пола Weber.

Подготовка вебер.floor FLOW требует меньшего количества воды, что означает меньше влаги на испарение, чем в ангидридных полах. Вы также можете ранее приступить к укладке отделки, например, керамической плиткой. А уменьшенная усадка материала защищает поверхность во время высыхания до образования.

Другим усовершенствованием стадии выполнения, и, одновременно, облегчением для профессионалов-это возможность применения продукта в положении стоя. Легкими вебер.floor FLOW производится механически или вручную.

Преимуществом является также большой диапазон толщины нанесения слоя – вебер.floor FLOW можно выложить уже от 15 мм, что позволяет применять решения тонкопленочных, получая очень хорошие качественные параметры. Максимальная толщина укладки 100 мм в один слой.

Профессиональные консультации, системная предложение и быстрая доставка
Вебер построил профессиональная команда высококвалифицированных технических консультантов, которые служат подрядчикам знаниями и опытом. Вебер предлагает обучение на тему свойства и приложения нового продукта, а также, в случае необходимости, аренда оборудования для нанесении.
„В дополнение к серверной экспертного Weber располагает широким ассортиментом продукции, напольных покрытий, в том числе дополнительных системных решений, таких, как изоляция ли клеи для плитки выделенные линии Продукты, созданные в рамках системы создают оптимальное сочетание из соображений исполнительных, технических и экономических”, – говорит Кшиштоф Буря, менеджер продукта пола Weber.

Категории: