Новый стандарт в бетоне - болты последнего поколения для бетона.

Винт ULTRACUT FBS II демонстрирует впечатляющие прочностные характеристики, а также создает совершенно новые возможности для профессиональных монтажников. Новые анкеровку является и проверит в различных отраслях строительства. Читать далее

ULTRACUT FBS II является преемницей надежной болты ФСБ, которая на протяжении многих лет была одним из самых популярных решений на рынке в категории винты для крепления в бетоне. Новый продукт превосходит большинство доступных в настоящее время решений как в плане прочности, так и нововведений в сборке. ULTRACUT находит применение, в частности, при креплении конструкций, металлических, деревянных, каркас фасадов или обычных роботов опалубки на стройке (как ставить упор опалубки или временных сооружений).

ULTRACUT достигается максимально возможный уровень нагрузки в диапазоне вырывания и среза, поэтому подходит для самых больших нагрузок. – Совместно с инженерами и дизайнерами мы создали пробку, которая находит широкое применение на строительном рынке, одновременно кроме обычных решений. Высокая нагрузка на вырывание будет сохранена даже при использовании меньшего количества точек крепления. Это позволяет использование винтов в качестве отдельных точек крепления в бетоне.

ULTRACUT имеет очень широкий спектр применения и особенно рекомендуется для изготовления конструкций, деревянных и стальных. Может быть использовано, в частности, при креплении опалубки, строительстве деревянных домов, в легких стальных конструкциях, системах, холлах, конструкции стеллажей, промышленных цехов или даже в области робототехники. Универсальность продукта является результатом специальной геометрии (в том числе, уникальную форму зубов), с помощью которого установка является весьма простой и безопасный. Коническая головка обеспечивает эстетичный внешний вид крепления. ULTRACUT является первым и единственным винтом на европейском рынке, которая может быть использована в сфере сейсмической категории C1 и C2 при сохранении высоких параметров безопасности.

Более того, соответствующим образом обработанной внешняя позволяет повторное использование одной и той же болты, а специальная втулка лампа позволяет проверить степень износа квалифицирует ее для повторного использования. Это удобство особенно полезно, особенно при осуществлении строительства временных или закрепления в свежий бетон. – Втулка лампа должна быть nasunięta на резьбу болта ULTRACUT FBS II перед каждым монтажом. Если винт можно было бы перевести так, чтобы ее конец торчал через втулку, это будет означать, что внешняя закончился и винт не подходит для применения в соответствии с допуском. Независимо от того, продукт должен быть всегда проверяется визуально. Если есть какие-либо повреждения (например, возникшие в результате коррозии), это необходимо, должен быть заменен ".

Дополнительным преимуществом ULTRACUT является возможность регулировки посадки резьбы в отверстии во время монтажа. В зависимости от потребностей винт может быть снята и плотное прилегание к основанию. При определенных условиях (если сверла вертикально вверх или вниз) монтаж может проходить без очистки отверстия, что значительно сокращает время работы и позволяет проведение работ в труднодоступных местах. – Инновационные возможности в монтаже являются ответом на современные тенденции в строительстве, как применение болтов для бетона в более широкой сфере работ. А это требует быстрых и одновременно надежных решений. Услуги и удобства введены для монтажников в случае ULTRACUT сокращают время работы и позволяют многократное использование одной и той же болты, что и это полная новинка на рынке креплений.

Большинство болтов может быть установлен на трех различных глубинах, что позволяет анкеровка в поверхностях различной толщины. Благодаря запатентованной геометрии мы можем также выполнить крепление. Более того, существует возможность коррекции выполненного крепления – без опасения повредить винты или отверстия.

На рынке ULTRACUT FBS II доступна в размерах диаметров от 8 мм до 14 мм, а для монтажников-прежнему доступен похожа винт ФБС 6. Версии продукта из нержавеющей стали поступят на магазинные полки в конце этого года.

Категории: