Парковочные выезжающие столбики

В городском пространстве в нескольких местах, возникает необходимость выделения зон, в которых необходимо ограничить движение автомобилей. Необходимость контроля движения появляется в жилых домах, торговых, и промышленных. Специализированные области ограничивается часто постоянными стойками или цепями. А лучшим решением являются автоматические столбики дорожные FAAC с линии J. Читать далее

Выдвижные столбики автоматические J200, J275, J355-это безопасность и эстетика в одном. Являются элегантной и функциональной альтернативой для стоек постоянных, шлюзов, шлагбаумов. Автоматической колонкой можно назначать зона движения пешеходов, например, в часы пик. А вечером столбики будут спрятаны в почве, а, следовательно, и площадь будет открыта для движения транспортных средств. Столбики FAAC серии J могут также разрешать въезд или выезд в пределах данной местности только уполномоченным лицам. Таким образом, можно частично ограничить движение. парковки бланке отеля, на небольших стоянках на жилых домах в исторических частях городов, где постановка шлагбаумов или ворот он говорит пейзаж места.

Такие столбики FAAC серии J установлен, например, на Старом Рынке в Познани и на ул. святой Марии в Катовице. Были выбраны для этих мест, ибо не вмешиваются в архитектуру, являются защитой эстетики зданий и их окружения. Стойки выдвигаются и прячутся автоматически при получении сигнала с пульта дистанционного управления или карты доступа. Могут также работать самостоятельно – на программаторе времени мы устанавливаем время, когда пост должен уложить и поднять.
Линия стоек J200 предназначено для использования на заднем дворе, – автоматически контролируют въезд автомобилей на территорию. J275 применяются коммерческие, промышленные и городские.

А столбики по борьбе с терроризмом линии J355 устанавливается в зонах, требующих особой защиты – для контроля и защиты въезда транспортных средств на такие зоны как посольства, консульства, военные учреждения, банки, аэропорты, порты и т. д. Одной из моделей является столбик FAAC J355HA-M30-P1, который имеет сертификаты, подтверждающие, что в состоянии остановить грузовик весом 6800 кг, движущийся со скоростью 50 км/ч. По желанию стойка может быть оснащен функцией EFO, которая в случае чрезвычайной ситуации позволяет повысить стойки в 1,5 секунды.

Все столбики с линии J выступают также в качестве стойки постоянно (обозначение F – fixed) или полуавтоматические. Их можно объединить в приложения с автоматическими версиями, чтобы получить нужный эффект, функционально или визуально. Применение стоек постоянных или полуавтоматических позволяет также снизить стоимость всей инвестиции.

Столбики J200 имеют одну высоту цилиндра - 600 мм, а модели с J275 два - 600 и 800 мм. А версия J355 имеет высоту цилиндра 1000 мм. Все цилиндры могут быть изготовлены из стали, окрашенной порошковой краской (RAL 7021) или из нержавеющей стали.

Все стойки оснащены освещение предупреждающие головки цилиндра. Опционально могут быть оснащены также звуковые оповещатели информирование с помощью звука о том, что пост находится в движении. Монтировать нагревательные элементы в стойках для расширения диапазона температур, в котором могут работать от -25C до +55C (в случае J355 от -40C до +55C).

Категории: