Покрытия крыш в сельскохозяйственных и промышленных зданиях

Гофрированные из Волокноцемента это лучшее решение для хозяйственных построек, сельскохозяйственных или промышленных крыш. Из-за очень хорошие параметры, технико-эксплуатационные и эстетичный внешний вид и могут быть также с успехом используются в строительстве одно-или многоквартирном строительстве. Экологически чистые и безвредные – полностью лишены асбеста имеют гигиенический сертификат Государственного института Гигиены, что означает, что они безопасны для здоровья и жизни жителей. В их составе мы найдем только натуральное сырье: цемент, муку-известковым раствором, волокна целлюлозы и арматуры, а также воду и воздух. Выполняют свою функцию везде, где важен быстрый и легкий монтаж, а вложение не требует больших финансовых затрат Читать далее

Волокноцемент это, прежде всего, негорючий материал класса А1 согласно стандарту PN-EN 13501-1, устойчив к воздействию атмосферных факторов и УФ-излучения. Особенно подходит на объекты так как способствует удобным условиям для разведения: не подвергается коррозии, не вступает в реакцию с различными агрессивными химическими веществами, например, с хлором, аммиаком, солями или калием. Благодаря тому, что сохраняется правильный микроклимат здания свободны от вредителей, грибков и плесени. Является отличным теплоизолятора - помещения не перегреваются, так как крыша не нагревается до высоких температур и акустическом – внешний шум, вызванный сильный дождь или град не вызывает рефлекса страха среди животных. Кроме того, низкое тепловое расширение панелей сводит к минимуму движение материала и сглаживает звуки, вызванные его работой. Еще одним преимуществом этого универсального материала является низкая конденсация. Естественным образом регулирует влажность, на стенах и внутренней стороне крыше не образуется конденсат, т. к. влага в виде водяного пара поглощается и отдается наружу.

Экономические аспекты инвестиций
В многочисленных преимуществ для покрытия Волокноцемента относятся также те, которые связаны с более низкими ценами. Гофрированные марки EURONIT имеют небольшой вес и прочный, поэтому можно применить облегченную конструкцию крыши и не требуют больших финансовых затрат. Благодаря автоматической диффузии влаги не требуется установка вентиляционной системы, являющаяся важным элементом всесторонней оценки объекта. Гофрированные из włóknocementu подготовлены на заводе для легкого и быстрого монтажа, между прочим, имеют обрезанные углы, просверленные монтажные отверстия, etc. Это экономит время, а, следовательно, и расходы на инвестиции.

На любой тип крыши
В ассортименте производителя доступны 3 профили гофрированных листов в комплекте с функциональными аксессуарами: ГОТИЧЕСКИЙ (P5), AGROFALA (P6) и EKOFALA (P8). Все производятся по самой современной технологии и имеют широкое применение – в зависимости от потребностей, могут быть использованы для реконструкции уже существующих кровель жилых домов или для монтажа новых покрытий в промышленных и экономических. ГОТИЧЕСКИЙ (P5) небольшого размера и высокой волны напоминает по форме традиционную черепицу, и подходит для покрытия крыш с высокой степенью наклона ската.

Богатая цветовая гамма, большой ассортимент элементов отделки и эстетические качества делают его привлекательным материалом для крыш зданий одно-и многоэтажных домов, деревянной архитектуры, а также объектов общественного назначения. Представляет собой тоже интересное решение для коттеджей и малой садовой архитектуры. AGROFALA (P6) характеризуется большим форматом, высокой волной и разнообразной цветовой гаммой. Оптимальный размер и обрезаны углы обеспечивают точную и экономичную установку.

Особенно подходит на объекты так как способствует удобным условиям для разведения: не подвергается коррозии, не вступает в реакцию с различными агрессивными химическими веществами, например, с хлором, аммиаком, солями или калием
Кроме того, ленты из полипропилена утоплен в плите делают, что продукт соответствует современным требованиям безопасности. Благодаря свойствам włóknocementu в помещениях царит соответствующий микроклимат для содержания животных и хранения сельскохозяйственных продуктов, а, следовательно, AGROFALA (P6) является одним из лучших вариантов для сельскохозяйственного строительства, на крыши конюшни, свинарника, птичников, коровников, складов зерна или хозяйственных построек. В свою очередь, EKOFALA (P8) предназначена в первую очередь для ремонта и замены старых асбестовых покрытий на крышах и фасадах промышленных зданий с различным назначением: в складах, производственных цехах, мир, гаражах и других.

Гофрированные марки имеют небольшой вес и прочный, поэтому можно применить облегченную конструкцию крыши и не требуют больших финансовых затрат
Помимо многочисленных перечисленных преимуществ гофрированные из марки EURONIT, имеют еще одно – благодаря им, значительно повышает качество и эстетика объектов, а через это меняется бывший серый пейзаж Польши экономической, полный ухоженных, ярких и современных зданий, гармонично смешивая в окружение.

Категории: