Покупка квартиры в ипотеку

Вы жилец квартиры уставного капитала? Проверьте, можете ли вы стать его владельцем, заплатив несколько тысяч рублей.
Учитывая то, что квартира по отыгрышу можно иногда купить за цену одного или нескольких квадратных метров нового жилья, есть о чем пытаться. Но стоит знать, что выкупная стоимость квартиры от работодателя регулируют соответствующие положения.  Между делом хочу посоветовать сайт где можно взять квартиры по военной ипотеке в Краснодаре, по доступоной цене.

Квартира от работодателя

Приоритет выкупа квартиры капитала имеет его арендатор. В случае его смерти такое право переходит на близких, которые с ним жили, то есть супруги, дети, братья, сестры и т. д. Нужно, однако, помнить об основополагающем принципе: ставка, работы нет обязанности выставления квартиры на продажу. Решение всегда принадлежит ему.

Если работодатель решает избавиться от заведения, то он должен предоставить арендатору соответствующую информацию в письменной форме. Тогда, со дня получения уведомления, у нас есть три месяца на подачу заявления о желании выкупить квартиру. Если письмо с завода не приходит, арендатор сам может подать заявку на выкуп занимаемого помещения. В течение 30 дней должен прийти ответ, что квартира предназначена для продажи, или нет.

 

Категории: