Путешествие по миру

Если мы хотим и умеем держаться принятого плана поездки, вы можете получить необходимые визы еще до вылета. Между делом хочу посоветовать сайт где есть Хорошие Новости Украины.
И так продолжим. К сожалению, многие консульства визы признают, указав заранее даты нашего въезда и выезда, что график становится очень жестким. Кроме того, большинство виз действует в течение полугода, так что в какой-то момент нам все равно придется попробовать еще. Для людей, путешествующих спонтанно лучшим вариантом является подача заявления о выдаче визы для очередного государства в консульстве, находящемся в стране, где именно мы находимся. Например, приехав в Камбоджу мы в вьетнамском консульстве визу вьетнаме. Если вы не хотите тратить время, ожидая на ней мы можем, например, объехать грязно-серыми полотенцами и вернуться за визой.

Чем путешествовать по всему миру?

Многие авиакомпании предлагают специальные билеты на путешествия по всему миру, так называемые RTW, то есть round the word tickets. Обычно дают их в несколько или несколько десятков перелетов. Их цены начинаются от ок. 4000 рублей, при этом, чем больше билетов, тем выше сумма. Такое решение позволяет посетить много мест за довольно привлекательную цену, хорошо подходит при планировании путешествий по всему миру. Минус-это меньшая гибкость вылета.

Категории: