Руководство по работе с приложением AutoCAD

Программное обеспечение AutoCAD позволяет точно рисовать, из-за того, что каждая точка в пространстве чертежа имеет свои координаты X, Y, Z. В случае плоских чертежей (такие примеры будут приведены в рамках данного текста) значение координаты С пропускаем. Давайте за это двум другим współrzędnym, упомянутом в названии.

Есть возможность подачи значения абсолютных и относительных. Эти первые относятся к началу координат, то есть точки (0,0). Если мы используем эту функцию, стоит знать, как установить этот пункт с помощью команды ПСК. Вы можете выбрать не только его положение, но и положение оси. Когда программа просит нас ввести точки при выполнении различных команд, в этом случае следует указать координату X и, после запятой, координаты Y (не путать запятую с точкой – это используется для записи десятичных разрядов).

Если же мы хотим определить расстояние от начала координат, но от последней точки, в которой я нарисовал что-то, перед указанием координат ввести символ. 

У нас есть доступным также и другой метод – указать длину отрезка и значение угла, вынесенной оси X. Эти две цифры отделяют знаком меньшинства мы решаем, что мы используем координаты, относительные или абсолютные. 

Облегчением является динамический ввод – значок доступен на панели в нижней части экрана. Включение этого параметра, между прочим, в том, что при вводе координат мы не используем обезьяны. После этого мы автоматически использовать относительных координат.
Помимо ввода значение клавиатуры, стоит использовать традиционные методы индикации очков, т. е. мышь. Для этого лучше всего использовать параметры: местоположение по отношению к объектам (F3) и полярные отслеживание (F10) – это облегчает выбор конкретных точек и углов.
Помните, что в случае проблем с рисованием стоит использовать направляющих – просто нарисовать ссылки и потом, в случае необходимости, удалить их.

Для того чтобы эффективно ориентироваться в программном обеспечении AutoCAD, стоит принять участие в курсах переподготовки с помощью этого приложения. В зависимости от уровня сложности вы можете отправиться на обучение с первого – базового или второго – расширенного уровня обучения. Авторизованные Учебные Центры Autodesk, такие как, например, работающий в Варшаве AEC Дизайн, располагают штатом квалифицированных тренеров, и, кроме того, участники курса получают сертификат, подтверждающий знание приложений.

Категории: