Сотни людей хотят знать, что у нее в рюкзаке

Мы живем во времена, в которых многие, казалось бы, обычных событий приобретает новую жизнь в сети. Так произошло с фотографией этой девушки. Пользователи Facebook хотят ее найти и спросить, что такого было в рюкзаке. Между делом хочу посоветовать блог где есть все обо всем интересном.

Это фото было сделано на станции Clapham Junction в Лондоне. Здесь вы можете увидеть блондинку, которая читает газету. По-видимому, в ожидании поезда или на кого-то, кто с минуты на минуту придет. На первый взгляд, в героине с фото нет ничего необычного. Имеет на себе платье и босоножки. Однако, если более внимательно присмотреться, внимание привлекает одна деталь. Из рюкзака, который девушка носит с собой, торчит что-то странное.

Стеф Барри, пользователь Facebook, которая сделала блондинке фото, заступилась их на свой профиль, думая, что, может быть, этот манящий розовый предмет продолговатой формы. Пользователи соцсети сошли с ума в разделе головоломки. Пытаются угадать: зонтик, бутылка шампанского, лазерный пистолет, а может, какая-то эротическая игрушка? Пользователи пришли к выводу, что девушку нужно найти и просто спросить, что же для перевозки в рюкзаке, поэтому начали давать фото далее с вопросом знает ли кто-то эту блондинку из Лондона. Пока никто не узнал девушку.

Тайна леса в Витковице. Пропали там 9 человек

Студенты хотели отпраздновать начало учебного года в лесу. Устроили вечеринку, которая закончилась для них трагически. И след их пропал. Трудно сказать, сколько в таинственном исчезновении молодых людей правды, а сколько легенды. Таинственная история все еще рассказывается через местных жителей

Событие произошло в октябре 2001 года. С тех пор история сравнивается с сюжетом фильма "Ведьма из Блэр", где группа молодых людей погибает при загадочных обстоятельствах в лесу. Так было и в лesie в Витковице.

Из блога форма паранормальной Польша мы узнаем подробности дела и того, что произошло после таинственного исчезновения. Дело, однако один из друзей без вести пропавших:

"После шести месяцев [исчезновения], мы потеряли надежду... мы так в последний раз до этого леса, чтобы выпить пару пьют пивко за нашего пропавшего коллегу. Однако во время этой экспедиции произошло что-то очень неожиданное...

В какой-то момент мы увидели в глубине леса, отблеск света. Мы подошли ближе и, к нашему удивлению, мы увидели, отраженный в объективе камеры луч солнечного света. (...) Не теряя, сразу добавили видео с этой камеры. То, что мы увидели на фотографиях, напугало нас, потому что мы не могли понять того, что там увидели. На фотографиях мы увидели пропавших студентов, вместе с нашим другом.

(...) Мы отнесли этот фильм в полицию, где комендант приказал нам отдать все свои фотографии и забыть обо всем. Но мы не слушал (...) мы Говорили со многими людьми, которые живут недалеко от этого леса. (...) В конце концов, некоторые люди начали говорить. Мы узнали только, что это место скрывает плохие секреты. Тайны эти были описаны в "легенде леса Witkowice", которую собрать в кучу, нам потребовалось очень много времени".

Категории: