Специфика и применение монтажной пены в строительных работах.

Пены монтажные компании Соудал с аппликатором Genius Gun отличаются широким диапазоном применения и превосходной адгезией для бетона, кирпича, металла, дерева и многих пластиков. С их помощью без проблем можно закрыть рамы дверные и оконные, соединения крыши и стен, мы заполним прокладки трубопроводов и переходы, установки, а также пустот в конструкциях каркасных. Отлично зарекомендовали себя при термоизоляции элементов системы водоснабжения-канализации и центрального отопления, подоконников, ступеней лестниц, а также ванн и душевых поддонов.

На самом деле сделаны уплотнения имеют первостепенное значение для комфорта использования дома или квартиры.

Универсальность это не единственное преимущество пены монтажные компании Соудал с аппликатором Genius Gun. Эта инновационная ручка, благодаря которой возможно дозирование пены даже одной рукой, помогает поддерживать стабильном положении в ситуациях, требующих особой предосторожности, например, во время работы, осуществляемой при помощи лестницы.
Конструкция аппликатора позволяет кроме того, многократное использование пены. После защиты клапана специальной пробкой мы можем хранить банку в течение многих месяцев, не беспокоясь о том, что клапан будет заблокирован. Важной является гарантия точного дозирования пены, благодаря чему максимально ограничиваем ненужные выступы затвердевшей пены, а, следовательно – экономим деньги

Пены монтажные компании Соудал с аппликатором Genius Gun отличаются широким диапазоном применения и превосходной адгезией для бетона, кирпича, металла, дерева и многих пластиков
При выполнении строительных или ремонтных работ должны не только приобрести необходимые материалы, но и позаботиться о нашей безопасности. Даже, казалось бы, простые задачи, могут оказаться очень рискованным, если выполняются на высоте или в труднодоступных местах. Аппликатор Genius Gun обеспечивает необходимую охрану и удобно и экономично использование созданного в лабораториях Soudal пены монтажной, которая по случаю 50. юбилея компании, предлагается в жестяной банке объемом увеличенным до 770 мл.

Категории: